Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

В Одессе гостям рады круглый год

В Одессе гостям рады круглый год

PDFДрукE-mail

Если Вам еще не доводилось побывать в Одессе, значит, в жизни еще много предстоит увидеть. Импозантный город, на очаровательном побережье Черного моря, является не просто административным центром региона, крупным экономическим районом, здесь есть на что посмотреть, и чем прибавить себе положительного настроения.

Город-миллионник удивляет совсем другим, нежели массовой урбанистической культурой. Хотя и здесь есть свои достижения. Так, в 2011 году Одесса оказалась на вершине ежегодного «рейтинга комфорта» от известного журнала «Фокус», что означает – город является лучшим в стране по качеству жизни.

Одесса – город-легенда и город юмора. Редко какой город похвастается столь особенным колоритом. Местные достопримечательности хранят интереснейшие исторические тайны, много потрясающих историй и баек можно здесь услышать. А чего только стоит местная разговорная речь… Город у моря посещают с разными целями. Кто-то едет в летнюю пору, чтобы искупаться в Черном море, понежится на солнышке, кому-то интересно именно тут встречать Новый год, а кого-то заманивает первоапрельская Юморина. В Южную Пальмиру постоянно тянутся и гости командировочные. Всех Одесса готова принять и приютить.

А для того, чтобы более комфортно себя чувствовать в городе, стоит снять квартиру посуточно в Одессе, к примеру, воспользовавшись сайтом odessastay.com. В любом районе города, на любой вкус и финансовые возможности можно арендовать себе жилье. Туристы, другие гости, могут остановиться на один день, либо на более продолжительное время. В любом случае, надлежащий сервис гарантирован. Все квартиры посуточно оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Вы даже не почувствуете, что сменили домашнюю обстановку (хотя, естественно, это сугубо индивидуально).

Аренда квартир в Одессе посуточно предоставляет много преимуществ, особенно по сравнению с проживанием в гостинице, отеле. Гости города смогут намного эффективнее построить свои планы, сэкономить деньги. На соответствующем портале в Интернете, можно ознакомиться с предложениями квартир посуточно. Выбрать себе оптимальный вариант и забронировать его заранее. Чтобы по приезду в Одессу, не отвлекаться на организационные вопросы, а просто наслаждаться местными достопримечательностями, морем, воздухом и колоритом. Благодаря удобному онлайн сервису, снять жилье посуточно не представит никакого труда. Добро пожаловать в «жемчужину у моря»!

© 2018 - Економічні новини
   
| Понеділок, 23. Липня 2018 || Економічні новини |