Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Интимная жизнь в браке больше не приносит радости?

Интимная жизнь в браке больше не приносит радости?

PDFДрукE-mail

Для того чтобы интимная жизнь в семье была в гармонии, а также полностью удовлетворяла обоих ее участников, пара должна уделить особое внимание сексу. Со временем чувства у пары друг к другу слегка притупляются, перерастая в повседневный быт, и главным неудовлетворительным моментом отношений становится ваша интимная жизнь. Особое внимание к качеству секса уделяет мужская половина общества, которая буквально готова носить женщину на руках, Если она остается такой же изобретательной и весьма активной спустя уже многие года знакомства и совместной жизни.

Частые заблуждения женщин

Каждая женщина при начале отношений с новым партнером жаждет: страсти, крепких объятий и нежных поцелуев, а так же бурного секса, но как только она это все получает, то в ней гаснет эта искорка страсти и она потихоньку начинает погружаться в бытовые отношения. В результате остается редкий, так сказать: «секс для галочки» или вовсе его отсутствие и смотреть тут уже не на что, тут нужно действовать, ведь мужчине ничего не остается как искать утехи в объятиях другой женщины. Хоть мужчины действительно ценят заботливых жен, сохраняющих в идеальном порядке их дом, им так же необходимы и эмоции сопровождающиеся страстью и чувствами. Женщины, уделяющие должное внимание интимной жизни, смогут дать все это и оставаться всегда желанными для своих мужчин.

Никогда не пускайте все на самотек, вы творите свою судьбу

Для того чтобы женщина оставалась сексуально возбуждающей для своего мужчины, ей обязательно нужно следить за своим внешним видом, находить новые места приятного проведения времени, а самое главное то, что она должна не забыть о силе соблазна. Прикладывая небольшие усилия к тому, чтобы поддерживать интерес своего мужчины, девушка или женщина никогда не познает что такое равнодушие и скучный вечер. Можно внести разнообразие, попробовав заняться сексом в нестандартной обстановке, либо же создать подходящую атмосферу у вас дома. Чтобы понять и определиться, как же вам действовать и при этом получить положительный результат, достаточно всего лишь последовать парочке советов.

Поиграйте в ролевые игры

Добавьте в свою интимную жизнь элементы игры, а именно интереса и новизны, которых со временем весьма не хватает в постели. Игры, в которых распределяют роли очень раскрепощают пары и открываются новые возможности в вашей интимной жизни, так как теперь вы сможете перейти на совсем другой уровень своих отношений и поделиться друг с другом своими тайными фантазиями. Пробуя новые образы, вы можете изменить свою сущность и на миг побыть тем кем в обыденном сексе никогда и небыли бы.

Войдя во вкус ролевых игр, вы сможете составлять себе различные сценарии и прикупить несколько интересных костюмов из секс-шопа, что позволит вам так сказать: «улучшить качество ваших фантазий». Полет ваших фантазий безмерен: вы можете быть как невинной медсестрой, так и суровой учительницей, тут уже надо отталкиваться от своих тайных желаний…

© 2018 - Економічні новини
   
| Субота, 21. Липня 2018 || Економічні новини |