Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Частный дом получше квартиры будет

Частный дом получше квартиры будет

PDFДрукE-mail

Многие из нас задаются каверзным вопросом: что лучше, иметь частный дом или городскую квартиру? Конечно же, самый оптимальный вариант – это иметь и то, и другое. А кому бы не хотелось еще заиметь и дом у моря? Но, в чем же, все-таки преимущества частного дома? Чем он выгодно отличается от квартиры в высотном здании? Много ответов, конечно, лежат сразу же на поверхности, но, тем не менее, почему все так стремятся завести частный дом? Ведь, казалось бы, за ним нужен постоянных уход. Позволить себе такое жилье могут только очень богатые люди. Ну, или же бедные, которые живут в ветхих домах в деревнях…

На самом же деле, иметь собственный загородный дом, сегодня, совсем не роскошь. Такую приятность могут себе позволить очень многие. Современные дома совсем не уступают по комфортабельности благоустроенным городским квартирам. В частном секторе проведены все необходимые коммуникации. К тому же, большой плюс здесь в том, что можно использовать автономное отопление и водоснабжение, то есть, быть абсолютно независимым от коммунальщиков. Житель частного дома не будет ощущать себя оторванным от внешнего мира, так как в доме будет связь, Интернет, кабельное телевидение. Самый главный аргумент в пользу частного дома – никаких соседей через стенкой.

В своем доме можно же делать все, что пожелается, и никого при этом, не будете беспокоить (тех же соседей). Здесь можно творить пусть маленький, но собственный мир. На прилегающей территории можно соорудить баньку, или выращивать рассаду, посадить цветы. Много разных возможностей предоставляет собственная территория. Да и за услуги по удержанию дома придется меньше сплачивать (только за электричество, преимущественно, вывоз мусора и т.п.). А что мы имеем в городской квартире? Худшую экологию, большие платежи по коммуналке, угрозу затопления соседями и т.д. и т.п.

Так что, частный дом, тем более у моря – это прекрасная возможность отдыхать от городской суеты. Здесь можно жарить шашлыки, загорать на своей территории (кстати, выкопать бассейн, или соорудить переносной, тоже можно). А если имеются маленькие дети, так это вообще для них раздолье – играть на собственном участке. В своем доме всегда можно что-то поменять, перестроить или достроить, не спрашивая ни у кого разрешения. Особенно полезно проживать за городом людям, страдающим определенными заболеваниями, старшим по возрасту. На чистом воздухе жизнь будет казаться намного приятней.

© 2018 - Економічні новини
   
| П'ятниця, 21. Вересня 2018 || Економічні новини |