Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Дома и квартиры в Чехии - надежный способ инвестиций

Дома и квартиры в Чехии - надежный способ инвестиций

PDFДрукE-mail

Наши соотечественники с давних пор полюбили Чехию за гостеприимство чехов, прекрасно сохранившуюся архитектуру, вкусное пенное пиво и прекрасную национальную еду. По всем параметрам, Чешская республика - одна из более привлекательных для спокойной жизни стран Евросоюза. Также наибольший спрос у крупных инвесторов и более скромных покупателей вызывает недвижимость в Чехии. Мысль длительное время жить в прекрасном городе Евросоюза с отлично развитой экономической системой, приобрести личный бизнес или в любое время приезжать в Чехию, приходит в голову каждому, кто хоть однажды побывал в этой удивительной стране. Приобретение недвижимости в Чехии - это прибыльное вложение ваших денег, по причине того, что ее цены быстро возрастают. К тому же, сдавая свою квартиру в аренду в то время, когда вы ей не пользуетесь можно получать стабильную прибыль.

Необычайной популярностью среди покупателей городской недвижимости в Чехии пользуется город Прага. Комфортные виллы в столице преимущественно приобретают люди, планирующие открытие бизнеса в Чехии. Еще большей популярностью пользуется известный курорт Карловы Вары. Этот курортный город интересен тем, кто по необходимости вынужден потреблять лечебные процедуры, основанные на влаге из здешних источников. Нужно учитывать, что привлекательность настоящих двух городов еще не говорит о том, что остальные города Чешской республики меньше подходят для приличной жизни. Напротив, цены на жилье в этих городах сильно ниже, как и средний уровень цен на товары первой необходимости.

© 2018 - Економічні новини
   
| Четвер, 24. Травня 2018 || Економічні новини |