Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Выбор духов: на что обратить внимание при покупке

Выбор духов: на что обратить внимание при покупке

PDFДрукE-mail

Изначальный аромат во многом различается от конечного. Плюс ко всему, конечный запах может иметь даже неприятный запах, потому что остались элементы, которые имеют малую летучесть, к примеру, мускусные тяжелые ароматы. Так задумывалось автором композиции. Но у вас есть право не соглашаться с ним.

Во время покупки духов лучше всего подождать приблизительно сутки, чтоб духи полностью себя проявили. Хотя в нашем отечественном ГОСТе имеется точное правило количества часов: духи высшего класса— 60, «массовые» духи  — 50, одеколон — 25—30 часов, туалетная вода — 40. Но если у вас нет времени так долго ждать - сократите время размышлений до часа. А лучше для начала приобрести пробник.

Подобно цветам, аромат духов постепенно раскрывается. Нужно знать, что бывают 3 стадии проявления запаха: первоначальный, серединный, остаточный. Сначала мы воспринимаем самые яркие ноты. Их вы сразу почувствуете, как откроете флакон, — в это время главенствует спиртовой резкий запах - основа духов. По этому запаху судить о духах не желательно, так как он сильно концентрированный. Настоящий запах проявляться начинает через 15-20 минут сразу же после нанесения духов на тело - это и есть их лучший запах. Как раз он определяет общий аромат духов. Он может продолжаться больше 20 часов, это зависит от стойкости духов. После этого сила запаха слабеет, но аромат продолжает сберегаться еще 15-18 часов, что является остаточным запахом. При оценке духов необходимо ориентироваться на серединный запах. Аромат духов очень сильно зависит от места, в котором он находится. Атмосфера парфюмерного магазина насыщена большим количеством косметических ароматов, в связи с этим духи там часто иначе пахнут, чем в нейтральной месте - квартире. А так как сам запах имеет различные стадии и является непостоянным, то лучше всего приобретать пробные духи с полюбившимся запахом.

Часто бывает, что одинаковые духи от разных людей обладают различным запахом. Это объясняется тем, что каждый человек обладает своим собственным запахом, отмечает женский портал http://womendaily.net/.

© 2018 - Економічні новини
   
| П'ятниця, 21. Вересня 2018 || Економічні новини |