Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Электрошокером по хулиганам

Электрошокером по хулиганам

PDFДрукE-mail

Электрошокер – это вполне дееспособное оружие. Им часто пользуется, правда, полиция либо милиция, но, в основном, оно предназначено для самозащиты граждан. Некоторые гуманисты относят электрошокеры к жесткому виду оружия, рекомендуют ограничить его применение. Но, в стране, где население не имеет возможности защищаться при помощи огнестрельного оружия, шокеры являются очень даже эффективным снаряжением по безопасности. Другие подробности можно прочитать на сайте stunempire.org. Здесь же можно подобрать оптимальный для собственной защиты вариант.

На самом деле, шокер является достаточно безопасным и эффективным при встрече с хулиганами и прочими недоброжелателями. Он прекрасно справится и с трезвым, и с пьяным, и с накачанным противником. Пистолет, конечно же, будет гораздо эффективнее шокера, но, как уже упоминалось, на серьезное оружие в стране существует запрет, да и не так то и просто выпустить в человека пулю (даже резиновую). Прямое назначение электрошокера – нейтрализовать нападающего, не причиняя при этом вреда его здоровью. Подобные устройства очень даже могут пригодиться во время вечерних (или ночных) прогулок не осветленными улицами больших городов. Шокером можно успешно воспользоваться, как в переулке, так и в автомобиле или лифте.

Жители больших городов хорошо также знают, сколько опасности можно ожидать от бездомных собак. Шокер и тут успешно можно использовать. Достаточно только включить устройство и Вы будете спасены от агрессивных и неадекватных дворовых животных. Даже слабенький электрошокер сможет распугать собак во всей округе. Мощный электрошокер, кстати – это уже аппарат по серьезнее. С ним нужно будет обращаться более аккуратно. Какой именно шокер приобрести – каждый решает самостоятельно. Зависеть выбор также будет от финансов покупателя.

Самые мощные шокеры могут иметь напряжение в 150 тысяч Вольт и даже больше. Защитные электроприборы распределяют по классам. Одни способны обезвреживать хулиганов на довольно длительное время – до 40 минут. Но, не нужно забывать, что с шокером необходимо уметь обращаться. Например, более дешевый прибор, предусматривает дольший (по времени) контакт с нападающим. Тем временем, как мощная модель справится с агрессоров в долю секунды, она безотказна при любом морозе, а своим разрядом она сможет без проблем пробить толстую зимнюю одежду.

© 2018 - Економічні новини
   
| Середа, 17. Січня 2018 || Економічні новини |