Важливо  

Читайте також  



У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Туры в Доминикану ваш реальный шанс на время забыть о насущных проблемах, сбежать от серых,

Туры в Ла-Роману, Доминикана

Туры в Ла-Роману, Доминикана

PDFДрукE-mail

Пляжные островные курорты все чаще для отдыха выбирают самостоятельные путешественники. Достаточно дорогие направления сегодня доступны любому желающему. Экономить на турах помогает грамотная организация поездки. Выгодное онлайн бронирование авиабилетов на Бали, в Малайзию, Шри-Ланку осуществляют любители азиатской экзотики. В западном направлении интересны курорты Кубы, острова Гаити.

Широкой туристической популярностью пользуется Доминикана. Она знаменита шикарными пляжами, колоритными местечками, живописными пейзажами на суше и под водой. Удивительная страна завораживает красотой. Карибской экзотики в Доминикане хоть отбавляй. Для самостоятельного спокойного отдыха в республике отлично подходит курорт Ла-Романа. Это огромный современный туристический комплекс со всем необходимым для нескучного времяпрепровождения у моря.

Не разочарует Ла-Романа и любителей активного отдыха. Ассортимент туристических услуг здесь широк. Гостям курорта предлагаются дайвинг, подводная охота, виндсерфинг. Также в Ла-Романе популярностью пользуется яхтинг. На суше гостям курорта доступны конный спорт, гольф, теннис, джип-сафари по национальному парку, территория которого начинается практически в шаге от туристического комплекса.

Ла-Романа — курорт популярный. Свою роль в этом сыграло и месторасположение. Добираться в городок удобно через Пунта-Кану. Этот курорт Доминиканы связан с Россией прямым авиасообщением. Осуществлять онлайн бронирование билетов на международный рейс и местный в Ла-Роману рекомендуется заранее. Так вы сможете сэкономить время, средства. Добраться из Пунта-Каны в Ла-Роману можно наземным транспортом. Но это более затратно по времени.

В Ла-Романе царит особая атмосфера. Этот курорт, в отличие от многих других доминиканских туристических центров, совершенно не тусовочный. Здесь нет клубов и круглосуточных баров. Достоинства Ла-Романы другие. Она идеальна для пляжного отдыха во всех его проявлениях. Морские развлечения предлагаются здесь в широком ассортименте.

Лагуна Ла-Романы идеальна для дайвинга и купания. У берега море теплое, имеет пологий вход. Дальше, на глубине любителей подводного плавания ждут удивительные приключения на дайв-сайтах у коралловых рифов. Последние напоминают настоящие рыбьи мегаполисы. Здесь есть свои центральные «площади», небезопасные для обитателей рифа окраины. Наблюдать за жизнью обитателей лагуны — особое удовольствие. Этот таинственный мир ярких красок и законов природы никого не оставит равнодушным. Полюбоваться красотой береговой линии Ла-Романы можно с палубы белоснежной яхты. Морские прогулки подарят вам массу эмоций и впечатлений.

На суше самостоятельным туристам предлагаются прогулки по цветущим апельсиновым садам и лимонным рощам. Экскурсии по живописному национальному парку на острове Саона придутся по душе экотуристам. Джунгли, таинственные пещеры, зеркальные гроты — вот главные достопримечательности заповедника. В самом городке Ла-Романа внимания достоин Археологический музей. Среди культовых сооружений отметить можно храм Святого Станислава.

Остановиться в Ла-Романе можно в одной из комфортабельных гостиниц с видом на пляж и лагуну или в историческом центре. Подобрать вариант размещения помогут сайты бронирования отелей, в их каталогах в ассортименте представлены предложения высокой и средней ценовой категории. Бюджетного жилья в Ла-Романе практически нет. Экономразмещение возможно лишь по специальному предложению отеля. Нередко скидки предлагаются на так называемые горящие номера, бронируемые за несколько дней до заезда.

© 2018 - Економічні новини
   
| П'ятниця, 16. Листопада 2018 || Економічні новини |