Важливо  

Читайте також  



У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 
Оформить кредит Тинькофф

Основні поняття економіки  

Пеленать ребенка лучше на специальном столике.

Пеленать ребенка лучше на специальном столике.

PDFДрукE-mail

Ожидания рождения ребенка заставляют молодых родителей с головой погрузится в целый ряд проблем по обустройству детской комнаты. Нужно позаботится, как минимум, о кроватке, столике для кормления, ходунках, игрушках и т.д., не забыть и о приспособлении для пеленания. По адресу http://abo.ua/pelenalnye-stoliki-i-komody/ в Интернете можно больше узнать о таких приспособлениях, например, как столик или комод для пеленания. По сравнению с выбором детской кроватки, покупка комода для пеленания может показаться не такой уж и обязательной, но это совсем не так.

Казалось бы, ребенка пеленать вполне возможно на любой поверхности, была бы та ровной. Конечно, в крайнем случае и такое возможно, зато наличие специального приспособления (столика, комода), несомненно, добавит комфорта в столь важный процесс, обеспечит дополнительное место хранения детских вещей. Преимущественно, пеленальные комоды оснащают несколькими (четыре-пять) глубокими выдвижными ящичками, в которых удобно и целесообразно разместить пеленки и распашонки, ползунки и памперсы, другие столь незаменимые сегодня вещи по уходу за младенцами. Когда же малыш подрастет, комод послужит ему шкафчиком для одежды.

Благодаря просторной рабочей поверхности, довольно удобной также для проведения массажа, умывальных процедур, легкой гимнастики, родители существенно облегчат себе жизнь. Малыша можно будет легко удержать при пеленании, держа рядом присыпки и крема. Но, несмотря на высокие бортики верхней крышки комода, естественно, не стоит оставлять ребенка самого. Можно, кстати, приобрести даже модель со съемной ванночкой для купания (со сливом). Цены на пеленальные столы и комоды вполне демократичные, можно также выбирать из большой цветовой гаммы столь необходимой мебели. При выборе пеленального комода, обращайте внимание на матрас, точнее – его качество.

© 2018 - Економічні новини
   
| Середа, 14. Листопада 2018 || Економічні новини |