Прощение долгов

Прощение долгов

PDFДрукE-mail

Очень интересная финансовая тенденция, ставшая особенно заметной в последних экономических решениях России, многочисленными аналитиками называется невыгодной политически.

История

История интересов современной общественности щедро колеблется от эротических видео знаменитостей, притягивающих внимание и провоцирующих целые системы пикантных слухов, и до серьезных общенациональных проблем, которые волнуют людей с той же интенсивностью.

В последнее время очень интересной стала позиция России, которую она начала занимать еще в начале двухтысячных. Именно с того времени страна начала активно списывать займы, выдавая новые кредиты. В то же время ей долги, отчего-то, никто прощать не собирается. Теоретически, такая щедрость должна иметь хорошие политические последствия, однако на практике эти последствия весьма пагубны и невыгодны, считают многочисленные аналитики.

Удивителен и выбор «прощенных». Если страны бывшего СССР (вернее, прощение их долгов) еще понятны, то не совсем легко можно объяснить, почему Россия списала долги странам Африки и Ближнего Востока. Одной только Монголии был прощен долг в одиннадцать миллиардов. А в последние годы к должникам добавились и Куба, КНДР, даже Венесуэла.

© 2018 - Економічні новини
   
| Субота, 21. Липня 2018 || Економічні новини |