Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Особенности шопинга в Китае

Особенности шопинга в Китае

PDFДрукE-mail

На сегодня Китай является одним из лидеров производства товаров различных категорий в мире. И это касается не только предметов одежды, бытовой техники, но и даже легковых автомобилей. Именно поэтому туристы ездят в эту страну не только для знакомства с историческими памятниками, многовековыми традициями и местной кухней, но и за покупками различных товаров по очень приемлемым ценам.

Изначально многие шоп-туристы очень переживают по поводу таких поездок. И даже доступность товаров не решает эту проблему, поскольку нужно определиться с местом поездки, торговыми центрами для шопинга, предусмотреть возможные подводные камни и то, как их обойти.

Если приоритетом ваших покупок, а значит и целью поездки является одежда из Китая, то стоит съездить в Пекин и Гуанджоу. Именно здесь расположены главные «торговые центры» китайской одежды. Здесь можно купить все от джинсов и футболок до курток и шуб. Для шопоголиков и изысканных трендсеттеров есть возможность сделать как оптовые, так и розничные покупки. Шопинг-тур в Пекин в обязательном порядке должен включать посещение Шелкового и Жемчужного рынков как самых знаменитых торговых точек.

За электроникой и бытовой техникой китайского производства нужно ехать в Шеньчжен. Именно в этом городе все желающие могут приобрести и стиральные машины, и телевизоры, и музыкальные центры и DVD диски. Если вы планируете полное обустройство собственного дома или офиса. То есть смысл съездить в Шеньчжен. В этом городе расположены заводы по производству бытовой и электронной техники.

За китайской мебелью нужно ехать в Гуанчжоу. Если на самостоятельную поездку вам тяжело решится, на сайте chinamax.com.ua вам помогут найти компанию. В торговых центрах Гуанчжоу представлена высококачественная мебель по последним тенденциям в этой отрасли. К вниманию покупателей старинная, классическая, современная, корпусная, мягкая мебель, мебель для офиса и дома, окна и двери. Главным отличием этого города считается огромный ассортимент предлагаемой мебели.

А вот при поездке в Урумчи нужно быть осторожным. Это недорогой город, в котором можно скупится за копейки. Но с выбором товара нужно быть осторожным. Он может быть как очень качественным и недорогим, так и с точностью наоборот.

Если вы впервые едите в Китай, то деньги лучше обменять на родине, еще до выезда за границу. Ведь курсы валют в Поднебесной могут отличаться, и чтобы найти наиболее выгодный, придется потратить силы и время.

© 2018 - Економічні новини
   
| Середа, 17. Січня 2018 || Економічні новини |