Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Высокооплачиваемая работа для девушек

Высокооплачиваемая работа для девушек

PDFДрукE-mail

Девушки при выборе профессии подвержены стереотипам. Очень многие из них сталкиваются с вопросом - стоит ли учиться, работать на востребованной, но нелюбимой работе. Именно поэтому многие специалисты рекомендуют выбирать профессию так, чтобы в первую очередь она нравилась.

Однако ситуация, когда любимая и высокооплачиваемая работы совпадают настолько редки, что о них можно говорить разве что как об исключении из общего правила.

 

Высокооплачиваемая работа

Существует целый пласт, который может называться условно – высокооплачиваемая работа для девушек. Для того, чтобы узнать, какие профессии действительно востребованы, и оплачиваются на соответствующем уровне, можно обратиться к статистике или провести собственное небольшое почти социологическое исследование среди знакомых. Последний способ, кстати, сможет обеспечить и некоторые нужные знакомства и связи, которые пригодятся после получения диплома.

В списке таких престижных профессий находится инспектор отдела кадров, которая подойдет для активной и уверенной в себе девушки, как и должность туристического менеджера, которая, ко всем прочим благам, открывает еще и очень большие возможности и позволяет завести крайне полезные знакомства. Отдельного упоминания заслуживает профессия менеджер по персоналу (общение и хороший заработок), PR-менеджера и эколога (реализация амбиции, деньги, интересные и полезные проекты). Популярность такого рода профессий сложно назвать однодневными и подверженными моде. К примеру, работа с персоналом нужна будет всегда, при любой ситуации, в любом государстве. Но есть и приоритетные направления, такие как банковская сфера и туризм – не всегда высокооплачиваемые, они, тем не менее, получают в последнее время все большее развитие, прекрасные перспективы, хорошее будущее.

© 2018 - Економічні новини
   
| Понеділок, 23. Липня 2018 || Економічні новини |