Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Затирочные машины: как сделать оптимальное приобретение

Затирочные машины: как сделать оптимальное приобретение

PDFДрукE-mail

При бетонировании пола на помощь рабочим приходит многочисленное оборудование, среди которого и затирочные машины. Благодаря использованию этого инструмента, можно получить идеально гладкий и прямой пол. Как правило, такое оборудование используют два раза – сначала для «грубой» затирки, а после этого – для чистовой.

Современный рынок, в том числе компания ukrsnab, предлагает эту продукцию в ассортименте. Поэтому, чтобы купить «правильный» вариант, следует посоветоваться со специалистами и учесть ряд моментов. В первую очередь, следует прикинуть объем предстоящих работ, и, в зависимости от этого, выбрать однороторную или двухроторную модель. Первая легко справляется с обработкой небольших и средних по площади помещений, в то время как двухроторная предназначена для шлифовки и затирки больших площадей, в первую очередь, полов зданий для промышленного назначения. Двухроторная машина представляет собой самоходный агрегат, оборудованный специальным рабочим местом для обслуживающего персонала. Кроме этого, если предстоит работать с поверхностью, в которой есть многочисленные углы и труднодоступные места, специалисты рекомендуют присмотреться к пристенным моделям, которые лучше всего справляются с этой задачей.

Также следует определиться с типом двигателя – бензиновым или электрическим. Если машина нужна для бытового использования, то последний вариант – самый оптимальный, ведь там, где он будет использоваться, его мощности вполне достаточно.

Также следует учесть диаметры и возможности диска и лопастей. Чаще всего такие агрегаты комплектуются металлическими дисками, толщина которых составляет 2,5 мм: они самые надежные и долговечные. Лопасти специалисты рекомендуют выбирать как финишные, так и комбинированные.

© 2018 - Економічні новини
   
| П'ятниця, 21. Вересня 2018 || Економічні новини |