Важливо  

Читайте також  

У новому числі газети ПОСТУП

Перша сторінка   ·  Казус Аграмунта  Погляд   ·  Українсько-польська війна пам'ятників: новий виток  Поступ у Львові   ·  Львівське сміття: I'll be back    ·  У Львові затримано понад 30 учасників масової бійки (ФОТО)  Поступ з краю   ·  Мільярди Януковича: українська влада отримала нову тему для піару  Поступ у світі   ·  КНДР пригрозила знищити атомну підводний човен ВМС США з ракетами Tomahawk  Тема Поступу   ·  Одеса: новий епіцентр антиукраїнських процесів?  Точка зору   ·  Українська весна. Як довгі травневі вихідні допомагають об'єднанню нації  Економіка у Поступі   ·  А у нас в трубі газ: чи зможе Україна відмовитися від імпорту палива  Калейдоскоп Поступу   ·  Розкрито походження свійських коней  Спорт-Поступ   ·  Кличко програв британцю Джошуа в бою за титул чемпіона світу  Пост-Factum   ·  Огрядний небіжчик викликав пожежу в американському крематорії 

Основні поняття економіки  

Покер онлайн – реальный подзаработок

Покер онлайн – реальный подзаработок

PDFДрукE-mail

Сегодня очень популярен покер онлайн. Ведь эта игра – на деньги, она заставляет мозг максимально использовать математические способности, аналитическое мышление. А еще, игра в покер, предоставляет человеку возможность получить оптимальные дозы адреналина, чего так не хватает в реальном мире. Людям, которые проводят много времени в скучных офисах, особенно интересно перекинутся в партейку-вторую в покер. И сделать это можно даже в том же офисе. Если и Вам захотелось сыграть в покер на реальные деньги онлайн в Bestforplay.net, всегда пожалуйста!

Покер онлайн на деньги позволяет иметь постоянный дополнительный, либо даже основной, источник дохода. Главное, чтобы достигать успеха в покере – иметь желание, быть упорным и много практиковаться. Играя в азартную игру, каждый преследует свою цель. Кому-то покер позволяет получить хорошую разрядку, кто-то хочет пообщаться, завести знакомства. Многие, сначала пробуют себя, пользуясь виртуальными деньгами, а потом понимают, что лучше всего (азартнее) играть на реальные средства. Те, кто рассчитывает на существенный доход, более основательно увлечены игрой. Полупрофессиональный игрок тратит по нескольку часов в день на покер. Он вкладывает небольшие деньги, соответственно, может рассчитывать не на очень большую прибавку к зарплате.

Сильный игрок, естественно, старается заработать намного больше, а значит, обязан намного больше уделять внимания игре. Покер онлайн на деньги для таких людей становится основным заработком, вместо зарплаты. Таким образом можно зарабатывать тысячи долларов. Кроме выигрышей в обычных играх, профессионалы также участвуют в различных онлайн турнирах, где выставляются сотни тысяч призовых. Самые успешные игроки приглашаются на живые турниры, на которых можно получить еще больше денег. Но, с другой стороны, часто можно услышать, что в покере можно потерять много денег, и ничего не заработать.

Специалисты уверяют, что подобное характерно только для оффлайн покера. И никакого отношения к игре онлайн не имеет. В Интернетовских румах, возможно устанавливать ограничения на суммы депозитов. То есть, сам игрок для себя имеет возможность устанавливать размер депозитов за конкретный срок. Изменять подобные настройки игрокам предоставляется возможность один раз в месяц. А еще имеется функция ограничения игры, при помощи которой, сам игрок может добровольно ограничивать себе доступ. Например, это можно делать, когда понимаешь, что игра не идет…

© 2018 - Економічні новини
   
| Субота, 21. Липня 2018 || Економічні новини |